domenica 24 ottobre 2010

Domenica nella mia cucina.

La domenica mattina a casa nostra è sempre un speciale.
Il ragnetto mi sveglia e come tutte le mattine mi domanda "papà c'èèéé??"(il resto della settimana si alza prima di noi per andare al lavoro, ovviamente!), e se normalmente rispondo "noo è a lavoro", la domenica gli suggerisco"vedi un tu...?!" e lui rotolando va dal lato dove dorme il paparino perchè sa già che lo troverà li.
E' bellissimo tutto il tempo che passiamo a coccolarci e poi la colazione...
Questa domenica ho voluto preparare la pasta all'uovo ed ecco cosa ho combinato!

Ingredienti per la pasta:
300 gr. farina 00 BIO;
3 uova intere e 2 tuorli;
un pizzico di sale.

Impastare fino ad ottenere una bella palla lucida e liscia e far riposare circa un'ora prima di stenderla e tagliarla (io amo farle un spesse, risultano più gustose e rustiche soprattutto con i funghi.

Per i funghi:
Funghi porcini puliti e tagliati;
Olio ex. oliva;
uno spicchi d'aglio (che leverò quasi subito)

Buon appetito e buona domenica!

2 commenti:

Daniela ha detto...

Sono stupende le tue tagliatelle e che appetito!!

Anonimo ha detto...

ciao, ma sei proprio brava in cucina per riuscire a fare la pasta in casa. La foto del piatto è fantastica ... ho già fame solo a vederla.
a presto